«Спартак» переносит игры, на Украину подали в суд, а в ЦСКА шлют фото половых органов
27 марта 06:30
автор: Вадим Анисимов,

«Спартак» переносит игры, на Украину подали в суд, а в ЦСКА шлют фото половых органов

В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в спорте накануне.

Сборная Украины, похоже, попала по полной программе. История с натурализацией Жуниора Мораеса только начала раскручиваться, но уже превратилась в один из главных скандалов старта квалификации Евро-2020. Раздосадованные португальцы быстренько прикинули все «за» и «против» и готовы решать вопрос радикальными методами. Что теперь будет со сборной Украины – не ясно. В большую закулисную игру теперь вступает и Люксембург.

Пока в чемпионатах перерыв из-за сборных, жизнь там все равно кипит. По крайней мере, в РПЛ уж точно. Матч «Спартак» – «Рубин», который должен был состояться в воскресенье 28 апреля перенесли на понедельник 29 апреля. О болельщиках, конечно, думают в последнюю очередь, но и клубы, похоже, недовольны. Дошло до того, что не многие знают, кто именно стал инициатором этого переноса. Угадайте, кому потребовались такие изменения? Конечно, «Спартаку»! И на то у клуба есть свои причины.

Но не одними переносами игр живет РПЛ. Главный радикал отечественного футбола, Павел Погребняк побывал к Комитете по этике РФС. Раскритиковав натурализованных игроков, футболист попал под шквал критики. Футбольные чиновники пообещали «выпороть» Погребняка за расизм. Что, собственно, и сделали. Футболист «Урала» попал не только под санкции, но и на деньги. Хотя, говорят, еще легко отделался.

А вот в женском фарм-клубе ЦСКА все только начинается. Девушки сообщили о фактах домогательства со стороны тренеров. Один из наставников прислал футболисткам фотографию своего полового органа. Теперь РФС будет расхлебывать заварившуюся кашу и уже готовит кое-что интересное.

И еще немного о тренерах. «Уфа» рискует пойти по пути «Спартака» – в клубе за этот сезон может поработать уже третий главный тренер. Судьба Дмитрия Кириченко висит на волоске. В связи с запланированными изменениям в тренерском штабе уфимцев вспоминаем тренерские перестановки по ходу текущего сезона.

Возвращаемся к новостям мирового футбола:

В «Реале» очень недовольны Гаретом Бэйлом. Да и сам валлиец уже утомил всех своим нежеланием играть за королевский клуб. Эпопея, казалось, не имела конца. Но теперь, похоже, в клубе придумали, что делать с Бэйлом. И даже успешное выступление футболиста уже не изменит это серьезное решение.

Александр Овечкин побывал на встрече с Дональдом Трампом. Сделал себе новую прическу, надел шикарный костюм, да и вообще выглядел «с иголочки». А помните, как он ходил к Дмитрию Медведеву в тапочках? Вспоминаем «лук» Овечкина на всех встречах с президентами.

Конор Макгрегор решил завершить карьеру. Что стало истинной причиной – не понятно. Есть версия, что обвинения в сексуальном насилии. Кто-то верит ирландцу, кто-то считает, что это очередной хитрый ход. Конечно, представители Хабиба Нурмагомедова не могли не высказаться по этому поводу.