Стриптиз бразильянки, кубики Роналду, Ягудин на шпильках. Челлендж правит пандемией

Спортсмены всего мира убивают время на карантине, участвуя во всевозможных челленджах. Давайте вспомним – каких.
news

Из последнего обращает на себя внимание трюк бразильской футболистки-фристайлистки Ракель Бенетти. На видео девушка забрасывает ногой мяч на голову, а затем аккуратно снимает руками с себя маечку. Мяч при этом остается у нее на голове. «А вам слабо?» - завершает видео прекрасная Ракель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚽️💥🤙🏻 desafio pra você, marca alguém aí que vc tem CERTEZA que consegue ou não né 🤣🙊👀 hahahah #raquelfreestyle #desafio #tiracamisa #euduvido

Публикация от 🙏⚽️👠Raquel Benetti (@raquelfreestyle)

Впрочем, «маечный стриптиз» мы видели и до этого. Например, такой - в исполненении российского гимнаста, чемпиона мира Давида Белявского. Он умудрился снять с себя майку, стоя на руках.

Без специальной физподготовки такое не повторишь. В меньшей степени это относится к, пожалуй, самому популярному карантинному челленджу, который в самом начале пандемии запустил Криштиану Роналду. Нет, сделать 142 скручивания за 45 секунд, как португалец, у вас не получится. Для этого надо иметь такие же «кубики» на животе. Но хоть пару-тройку раз дотянуться руками до ног руками любому по силам. Уже приятно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Another week of playing inside and staying active. Thanks to everyone for trying to beat me 😉 maybe next time! Over to you @bebe_vio. Get ready! #livingroomcup #playinside

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

А результат Роналду, кстати, многие побили. Наш Павел Погребняк, например. И даже южноафриканская бегунья Кастер Семеня (пусть за перебор тестостерона ее не все признают за женщину). А некоторые челленджи не находят армии последователей. Например, на предложение бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева отжиматься с животным на спине почти никто не откликнулся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Устали сидеть дома и ничего не делать? 😥 ⠀ Тело требует активности💪, а пушистые любимцы — вкусняшек?🤪 ⠀ Предлагаю уникальную возможность заработать 5000₽ 🖐 Я перешлю 💳 их тому, кто больше всего раз отожмется (Технически правильно😉) от пола с домашним питомцем на спине. Участвовать могут все любители животных, их кошки и собаки. Хомячки допускаются при большом количестве — от 50 штук 🤪😂 ⠀ До 22 апреля ❗ВКЛЮЧИТЕЛЬНО❗ выкладывайте свои видео в #INSTAGRAM, обязательно отмечайте меня и добавляйте хэштеги #СлаваКорольЗверей #МойХозяинСуперкрут ⠀ Победителя конкурса определю 23 апреля (запись поста будет репостнута ко мне в Stories) после чего вам потребуется всего лишь написать мне в директ 😉 ⠀ Для примера мы с Тедди 🐶 сделали двадцаточку 💪 Верю, что вы сможете больше. Погнали! 💥

Публикация от Viacheslav Malafeev (@malafeev16ru)

Забавный челлендж во время вынужденного отпуска запустил теннисный маэстро Роджер Федерер. Не самое сложное упражнение - чеканку мячика о стенку - швейцарец превратил в театрализованное действо. Участники должны были надеть на себя оригинальный головной убор.

Но некоторые пошли дальше - и показали настоящие чудеса ловкости. Сам Федерер не поверил, что такое в принципе возможно и перед ним не видеомонтаж.

This is crazy impressive 🔥

🎥: Ian_amaya (via IG) #tennisathome pic.twitter.com/7eRSmVilKJ

— ATP Tour (@atptour) April 16, 2020

Наверняка многим запомнилась и серия видео, на которых спортсмены меняются одеждой со своими вторыми половинками. Здорово это получилось, к примеру, у футболиста «Зенита» Эммануэля Мамманы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😂😂😂😂

Публикация от Emanuel Mammana (@emanuel_mammana24)

Популярным стал и челлендж, участникам которого вообще ничего не надо было на себя надевать. Кроме... подушки, которая прикрывала обнаженное тело. Вряд ли шведская блогерша Фиро, первой разместившая в сети подобное фото, ожидала столь мощного отклика. Но ее шутка стала «вирусной». Настолько, что к девушкам подключились представители сильного пола. Например, фигурист Алексей Ягудин.

 

А как вам футболист второй команды «Спартака» Роман Шишкин, который признался в любви к красно-белым, попросив выстричь ему на затылке клубную эмблему с ромбиком? Что карантин с людьми только не делает...

Впрочем, список неполный. И он обязательно еще будет расширяться. А когда большой спорт вернется, мы будем с улыбкой вспоминать, как когда-то чеканили туалетной бумагой. Этот челлендж - уже сейчас легенда давно минувших дней.