ФУТБОЛ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ЛЕГИОНЕР

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО

Он словно и не знает, что такое адаптация. Забивает и забивает: уже 12 голов в 26 играх. Так и в России-то у него не всегда получалось! Как живется бывшему спартаковцу в респектабельном Лондоне, как играется в составе «шпор»? Звоним герою…

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ

После годичной «командировки» в Ярославль Бояринцев вновь надел знакомую красно-белую форму. «ССФ» попросил полузащитника сравнить два «Спартака» – до его ухода и после возвращения.

РАКУРС

«ЗЕНИТ» ПО-АНГЛИЙСКИ

Дик Адвокат негодует: клуб стремится в европейскую элиту, а футболисты «тэйбл» от «фэйса» отличить не могут! «ССФ» предложил зенитовцам проверить свои знания английского. Блеснуть решились не многие…

ЮБИЛЕЙ

ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ

Ему шестьдесят, а он все так же горяч по жизни, как будто только вчера попал в основной состав «Спартака» и обязан доказать, что не случайно. «ССФ» побывал на юбилейном вечере знаменитого футболиста, полистал его семейный фотоальбом…

ЕВРОФУТБОЛ

САНДРО МАЦЦОЛА

С тех пор как в 60-е годы ему довелось встретиться с яркой советской сборной, Маццола с большим уважением относится к нашему футболу. И всегда готов обсудить последние новости из России. Например, назначение Зико главным тренером ЦСКА…