502 Bad Gateway


nginx

Нальчикский «Спартак», которому предстоит в третьем туре чемпионата России по футболу провести гостевой матч с «Тереком», готов играть в Грозном. Об этом заявил директор клуба из Кабардино-Балкарии Владимир Балов.

«Мы нормально относимся к предстоящей поездке в Грозный, - отметил Владимир Балов в интервью РИА Новости. - Ничего страшного я в этом не вижу. Да, там была война. Но почему народ Чечни после всего того, что произошло, должен и дальше страдать? Сейчас там обстановка нормальная, а президент республики лично гарантирует безопасность.

Еще до того, как накануне комиссией Российского футбольного союза (РФС) по сертификации стадионов было принято решение о проведении матчей в Грозном, «Спартак» был готов к этому. Зная, что власти Чечни добиваются проведения матчей в Грозном, мы для себя уже определились, что сказать «нет» мы не можем.

Клуб даже готов оказать посильную помощь болельщикам команды в организации поездки на матч в Грозный. Если кто-то обратится к нам за помощью, постараемся помочь в меру своих возможностей».

Матч «Терека» с нальчикским «Спартаком» пройдет в рамках третьего тура премьер-лиги в Грозном 29 марта.