Ван Ден Шпигель и Зисис сыграют в «финале четырех»

Завтра ЦСКА стартует в «финале четырех» Евролиги. Соперником армейцев по полуфиналу станет испанский «Таугрес».
02 мая 2008 10:32
автор: Антон Липкин

Завтра ЦСКА стартует в «финале четырех» Евролиги. Соперником армейцев по полуфиналу станет испанский «Таугрес». Согласно расписанию вечерних занятий в Palau de los Deportes, москвичи проводили тренировку раньше, испанцы же замыкали программу дня.

В занятии приняли участие все 16 игроков, приехавшие в Мадрид, включая центрового Алексея Саврасенко, который под руководством тренера по физической подготовке Георгия Артемьева работал над восстановлением плечевого сустава, а также Анатолия Каширова, подвернувшего вчера на тренировке ногу и занимающегося по индивидуальной программе. Оба игрока наверняка не смогут помочь ЦСКА в матчах «финала четырех».

Зато с уверенностью можно говорить об участии во встречах центрового Томаса Ван Ден Шпигеля и защитника Никоса Зисиса. «Оба игрока упорно работали и продолжают работать, чтобы получить возможность выйти на площадку, - заявил наставник армейского клуба Этторе Мессина. – Матч с «Таугресом», как и любой в «финале четырех», - очень серьезен и важен. Как и в большинстве других случаев, ключевой станет идея за счет защиты и подбора начать контролировать ритм встречи. Конечно, это будет не просто. Но все в наших руках».

Что касается «Таугреса», то в разминке команды из Витории не принимал участие центровой Тьяго Сплиттер. У него разболелся локоть. Однако пока участие игрока в завтрашнем матче сомнению не подвергается.

источник: БК ЦСКА