Защитник «Москвы» поляк Мариуш Йоп остался недоволен второй подряд нулевой ничьей своей команды в чемпионате России. Вчера на своем поле «горожане» сыграли вничью 0:0 с грозненским «Тереком», а до этого с таким же результатом подопечные Олега Блохина завершили встречу в Раменском.

- Мы настраивались только на победу. В нынешнем году мы еще не побеждали дома. К сожалению, и на сей раз этого сделать не удалось.

- Какие ощущения остались от игры?

- В последнее время мы никак не можем забить. Это становится нашей проблемой. В товарищеской игре против ЦСКА действия в атаке получались, а потом как отрезало. Того футбола, который демонстрировали в контрольных поединках, мы сейчас не показываем. Очень надеюсь, что в ближайшее время все изменится.

- Исходя из счета, можно сказать, что выполнили свою работу?

- Всегда приятно играть «на ноль». Но я бы с огромным удовольствием обменял безрезультативную ничью на, допустим, счет 2:1 в нашу пользу. На ничьих далеко не уедешь.

- Внесла ли свои коррективы погода?

- Что для нас, что для соперника она была одинаковой. Но, если честно, пришлось тяжело. Погода за последние дни изменилась достаточно резко.

Связанные материалы: