502 Bad Gateway


nginx

На чемпионате мира по пляжному футболу сборная России в первом матче уступила команде Аргентины (3:5). Игра ознаменовалась не совсем понятными судейскими действиями. Некоторые решения арбитра оказались «в диковинку» и главному тренеру нашей команды Николаю Писареву.

- Действия арбитров я не комментирую, смысла нет - рассказал наставник россиян. - В пляжном футболе это людям нужно работать в плане профессионализма. Также мало рычагов воздействия на судей в нашем виде спорта. Поэтому нечего обсуждать. Спасибо, что они вообще приходят и судят.

- Но так же нельзя все оставлять, или в какой-то мере вам понятны решения арбитра?

- Пока нет. Повторный пенальти это вообще нечто. Будем задавать вопросы, но повторю, в пляжном футболе в настоящий момент все тебе улыбаются, и все стараются преподносить как шоу, а не спорт. Хотя та игра, которую показывали сегодня мы, гораздо эффектней той, что демонстрировали латиноамериканцы. Они тянули время, лежав на песке, сбивали темп. Все это опыт, которого возможно нам сегодня и не хватило.

- Теперь может и не хватить очков для выхода из группы.

- На самом деле все в наших руках. Соперники остались серьезные, но главное решить собственные проблемы. Нужно держать удар, раскрепоститься. Моментов у российской сборной даже в сегодняшнем проигранном матче было предостаточно, а значит для выхода из группы, пора прибавлять в реализации.

Связанные материалы: