В Черкизове форвард «Сатурна», приступивший к тренировкам с командой лишь в среду, провел первую после длительного перерыва игру.

- Все это время тренировался с дублем. Не играл, но работал добросовестно. Когда у резервистов были матчи, занимался индивидуально. Хотя, можно и по пять раз в день тренироваться, но набрать форму можно только через игры. Сейчас заметно, что физических кондиций пока не хватает. На весь матч еще не готов.

- Тем не менее, выглядели вы в первом после большой паузы матче довольно свежо.

- Причина, наверное, в огромном желании. За три месяца сильно соскучился по футболу. Сейчас надо работать, тренироваться. Возвращать кондиции, и найти игру, которую демонстрировал в лучших матчах.

- Каково это – возвращаться после того, как недавно еще были на трансфере?

- Ничего особенного. Зато есть кредит доверия от нынешнего тренера Дмитрия Галямина. И от того тренера, который возглавит команду в ближайшее время. Если новый наставник посчитает, что я нужен «Сатурну», останусь. Мне в этой команде комфортно. И руководство здесь делает все для того, чтобы команда заиграла. Главное, чтобы с новым тренером у нее все получилось. И чтобы «Сатурн» заиграл по-новому.

Связанные материалы: