V4x3 l 1479025105729

Известный российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев 12 октября одержал вторую победу на профессиональном ринге после возвращения в спорт. Соперником «Черного тигра» был боец из Великобритании Джеймс Сэвилл. Бой продлился все три раунда, судьи единогласно отдали победу Расулу Мирзаеву. По этому случаю Sovsport.ru вспоминает пять лучших боев непобежденного Расула Мирзаева.


Бой Расул Мирзаев — Марат Пеков на турнире Битва под Москвой 1.

Поединок для Мирзаева получился не самым легким. Нокаутировать соперника в течение всего боя так и не получилось. В третьем раунде Расул был близок к тому, чтобы провести прием «треугольник», но у него этого сделать не получилось. Тем не менее, судьи единогласно отдали победу Мирзаеву.



Бой против успешного украинского бойца, чемпиона M-1 Selection — Евгения Хавилова.

Первый раунд начался резво. Мирзаев, словно хищник накинулся на свою жертву, и уже через пару минут нокаутировал Хавилова.



Поединок против Романа Кишева на турнире Golden Glory.

Еще одна довольно легкая победа Мирзаева. Расул удачно провел болевой на руку, заставив Кишева досрочно сдаться.



Бой Расула Мирзаева против бывшего чемпиона Sengoku - Масанори Канехара. Поединок за титул чемпиона Fight Nights в полулегком весе, на турнире Битва под Москвой 4.

Российский боец просто разгромил именитого японца в первом раунде. Бой был похож на избиение - нокаут в первом раунде.



Первый бой после возвращения на профессиональный ринг (2013 год). Расул Мирзаев против Ержана Естана.

Долгий перерыв сказался на физической форме Мирзаева. Расул был не похож на себя двухлетней давности. Тем не менее, Расулу удалось победить казахстанского спортсмена по очкам.



«Когда состоится матч-реванш против Ержана Естанова? Этот бой состоится в следующем году в Таджикистане не раньше февраля. А 29 ноября Расул выйдет на ринг в рамках шоу FIGHT NIGHTS «Битва в Минске», главным событием которого станет бой Андрея Арловского. Соперник Мирзаева пока неизвестен», - сказал генеральный продюсер Fight Nights и менеджер Расула Мирзаева Камил Гаджиев в интервью «Советскому спорту».

Александр Емельяненко: Уверен, что Мирзаев и сам пожалел о своем поступке

Связанные материалы: