Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что лидеры его команды Милош Теодосич и Аарон Джексон играли в матче баскетбольной Евролиги против испанской «Барселоны» с повреждениями.

Армейский клуб победил испанцев со счетом 93:82 в домашнем матче третьего тура Топ-16 Евролиги.

- У нас было много травмированных, много неудачных травм, - сказал Итудис на послематчей пресс-конференции. - Теодосич не тренировался последние два дня, у него защемление шеи. Он ходил с фиксатором, но вышел на площадку сегодня благодаря усилиям медицинского штаба. До того, как зайти в раздевалку перед матчем, я не знал, сыграет ли Теодосич сегодня, он травмирован был. Но Милош сам захотел сыграть.

Также Аарон Джексон сегодня решил сыграть, хотя по плану он должен был только завтра приступить к тренировкам в общей группе. В этом сезоне в команде настроение такое, что игроки всегда стремятся выйти на площадку, скорее помочь команде, даже если у них есть проблемы со здоровьем. Павлу Коробкову в субботу предстоит операция, ему почистят колено. Он тоже очень хотел сыграть сегодня, но врачи настояли на том, чтобы он поберег здоровье перед операцией.

Связанные материалы: