Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис поделился впечатлениями после матча против «Химок» в Евролиге. Напомним, что его команда победила со счетом 108:98.

«Поздравляю команду с очередной победой. Не так просто играть с «Химками», особенно дважды за короткий промежуток времени. В игре было много деталей, но, в целом, можно сказать, что мы контролировали ход матча. Получилась командная победа, в которой заслуга каждого – и тех, кто выходил на площадку, и тех, кто усердно работали на тренировках при подготовке к матчу.

Мы придерживались плана, конечно, допускали риск – к примеру, позволили «Химкам» сделать много подборов в нападении. С другой стороны, и сами здорово выступили в важные моменты – к примеру, одним из ключевых эпизодов стал подбор Воронцевича на чужом щите. В раздевалке во время перерыва искали решения по защите, смогли остановить контратаки соперников, хотя они нашли возможности набирать очки иначе.

С другой стороны, и наши игроки были «горячи», попадали трехочковые, но мы создавали эти моменты, хорошо двигали мяч. Добились очередной победы в сложной группе, сделаем выводы, хотя времени на раздумья у нас немного. Скоро матч с «Локомотивом-Кубанью», а затем серия выездов. Вновь хочу поблагодарить болельщиков, которых сегодня было почти 11 тысяч, они создали отличную атмосферу и позволяют чувствовать себя в «Мегаспорте» дома», - цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА.

Связанные материалы: