Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гуелор Канга: Бердыев провел со мной много личных бесед

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Полузащитник «Ростова» Гуелор Канга рассказал о том, как на него повлиял главный тренер  донской команды Курбан Бердыев.

– Он провел со мной много личных бесед, мы много говорили на тему моего поведения. Тренер попросил меня не спорить с судьями и игроками других команд лишний раз. Мое дело – играть в футбол. Теперь у меня цель – не получить ни одной карточки до конца чемпионата. Поле не для каких-либо стычек, - сказал Канга.

Напомним, что после 20-го тура «Ростов» занимает первое место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 40 очков.

В 21 туре «Ростов» в гостях сыграет с «Амкаром». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Булыкин: Успех «Ростова» основан на багаже БердыеваДмитрий Булыкин: Успех «Ростова» основан на багаже БердыеваЭкс-футболист сборной России по футболу Дмитрий Булыкин поделился своим мнением о том, за счет чего «Ростов» находится в лидирующей тройке.Сослан Джанаев: Бердыев и Кафанов поверили в меня в трудную минуту, стараюсь оправдать довериеВратарь «Рубина» Сослан Джанаев рассказал о том, как он принял решение стать игроком казанского клуба.Бердыев нашел нового молодого защитника, а «Рубин» спасся от пораженияБердыев нашел нового молодого защитника, а «Рубин» спасся от пораженияВ, наверное, пока самом свое скучно матче сезона, в Хабаровске, «Рубин» на последних минутах сумел уйти от поражения в игре со СКА.Курбан Бердыев: Результат встречи со «СКА-Хабаровском» закономеренГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал выездную ничью со «СКА-Хабаровском» (1:1) в шестом туре чемпионата России.Бердыев, Рыжиков и Карадениз пришли на панихиду умершего на матче «Рубина» болельщика (видео)Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, а также игроки команды Сергей Рыжиков и Гекдениз Карадениз пришли на панихиду болельщика, скончавшегося во время домашнего матча казанцев с «Локомотивом».
Курбан Бердыев
Курбан Бердыеввсе новости
Гуелор Канга Каку
Гуелор Канга Какувсе новости