Next. Кто из российских боксеров следующим примерит пояс чемпиона мира? - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • Бокс23 апреля 2013 14:16Автор: Эджибия Давид

    Next. Кто из российских боксеров следующим примерит пояс чемпиона мира?

    Sovsport.ru размышляет, кто из российских боксеров в ближайшем будущем может стать чемпионом мира.

    Sovsport.ruразмышляет, кто из российских боксеровв ближайшем будущем может стать чемпиономмира.

    • Рахим Чахкиев

    Олимпийскийчемпион Пекина стоит в этом спискепервым, так как его титульный бой ужене за горами. 22 июня в Москве 30-летнийроссиянин, как и предполагалось, сразитсяс действующим чемпионом по версии WBCКшиштофом Влодарчиком. Польский боксерпо праву считается одним из сильнейшихв первом тяжелом дивизионе, но он несуперзвезда, и Чахкиев, несмотря нанедостаток опыта на профессиональномринге, имеет очень неплохие шансы статьочередным чемпионом из России.

    Укого может отобрать титул: КшиштофВлодарчик

    Когдасостоится чемпионский бой – 22 июня

    • Александр Алексеев

    Послепобеды над американцем Гарретом УилсономАлексеев стал обязательным претендентомна титул чемпиона в первом тяжелом весепо версии IBF,который принадлежит кубинцу Йоану ПаблоЭрнандесу, так что россиянин можетначинать готовиться к главному боюсвоей карьеры. Впрочем, определенностиотносительно даты и места поединка поканет.

    Укого может отобрать титул: Йоан ПаблоЭрнандес

    Когдасостоится чемпионский бой: скорее всего,осенью этого года. Эрнандес не выходилна ринг с сентября, и отдыхать доследующего года ему не позволят.

    • Руслан Проводников

    Разумеется,нельзя не упомянуть одного из героевмарта, прославившегося на весь мир послебоя с Тимоти Брэдли. Вместе с темчемпионские перспективы Руслана немноготуманны, даже несмотря на то, что онкомфортно себя чувствует и в первомполусреднем весе, и в полусреднем.Драться ему в данный момент почти не скем. Брэдли близок к тому, чтобы принятьвызов Хуана Мануэля Маркеса, ПолМалиньяджи дерется с Эдриеном Бронером,Дэнни Гарсия и Ламонт Питерсон тожезаняты. Возможно, Проводникову придетсязанять на время выжидательную позициюи выйти на чемпионский бой через один-двапромежуточных поединка. Хотя вчера,например, проскользнула информация отом, что Руслан может выйти на рингпротив Флойда Мейуэзера. Пока такойвариант выглядит несколько фантастичным,но чем черт не шутит.

    Укого может отобрать титул: ДевонАлександер, Флойд Мейуэзер (?)

    Когдасостоится чемпионский бой: если информацияо Мейуэзере подтвердится, то в сентябре.Если нет, то, скорее всего, какой-нибудьвариант подвернется в 2014 году.

    • Сергей Ковалев

    АкцииРазрушителя, как называют в АмерикеКовалева, резко подскочили после того,как он устроил кошмар мастеровитому иопытному испанцу Габриэлю Кампильо.Сергей высоко стоит в рейтингах всехосновных организаций, и, учитывая еговозросшую популярность, можно ожидатьот него выхода на чемпионский уровеньмаксимум через год-два. Полутяжелыйдивизион сейчас переживает не лучшиевремена, и есть уверенность, что поясчемпиона в руках Ковалева – лишь деловремени.

    Укого может отобрать титул: Натан Клеверли,Бейбут Шуменов

    Когдасостоится чемпионский бой: пока ясностинет. Предположим, что в следующем году.

    • Денис Шафиков

    «Черездва боя можно будет боксировать зачемпионский пояс. Думаю, уже созрел дляэтого и готов к чемпионству. 32 поединкав профи - это серьезный опыт», - говорилв интервью Шафиков перед боем с АлишеромРахимовым, который он уверенно выиграл.27-летний россиянин спустился из первогополусреднего в легкий вес, где естьтолько одна звезда – Эдриен Бронер,которому прочат в будущем лавры ФлойдаМейуэзера. Сам Денис считает, чтоамериканец ему по зубам, но в этом естьсомнения. Возможно, стоит для началапопытать счастья с чемпионами по другимверсиям.

    Укого может отобрать титул: Мигель Васкес,Рикки Бернс

    Когдасостоится чемпионский бой: один из двухбоев, на которые закладывался самШафиков, уже проведен. Скорее всего,после еще одной успешной победы емупопытаются организовать встречу скем-то из действующих чемпионов.

    • Магомед Абдусаламов

    Заперспективного российского супертяжаосновательно взялись заокеанскиепромоутеры – последний его бой был вмарте, а уже в ближайшие выходные онвыйдет драться с аргентинцем Себальосомв андеркарте у самого Серхио Мартинеса.Его соперники оставляют желать лучшего,но так и задумано – пока что американскуюпублику надо с Магомедом познакомить,а большие бои никуда не денутся. Наиболееинтересные варианты у Абдусаламованамечаются по версии WBC– Виталий Кличко вот-вот окончательноуйдет в политику, и можно будет принятьучастие в ожесточенной драке за вакантныйтитул.

    Укого может отобрать титул: пока неизвестно. У того, кто первый завладеетим после ухода Кличко. Рискнем предположить,что это будет Крис Арреола.

    Когдасостоится чемпионский бой: в 2014 либо2015 году, когда станет обязательнымпретендентом.

    • Денис Бойцов

    Развитиекарьеры одного из главных проспектовсупертяжелого дивизиона вызываетискреннее недоумение. Бойцов не выходилна ринг почти год, отказался от боя сТайсоном Фьюри, судился с опекавшей егокомпанией Universum,назначил бой в Германии и внезапно вышелна ринг в другой день в Бельгии…СудДенис выиграл и получил статус свободногоагента, так что можно надеяться, что ужескоро он предпримет меры, чтобы выйтина чемпионский бой – во всяком случае,WBAвсе еще высоко котирует россиянина.

    Укого может отобрать титул: ВладимирКличко

    Когдасостоится чемпионский бой: как толькоБойцов обретет уверенность в своихсилах. Бой с младшим Кличко ему ужепредлагали, и говорят, он был весьмавыгоден с финансовой точки зрения, нороссиянин вместе с промоутером решили,что пока не готовы к победе над украинцем.Побольше веры в себя,Денис.

    • Дмитрий Пирог

    Однаиз главных звезд российского боксапродолжает восстанавливаться послетравмы спины. Точные сроки возвращенияДмитрия пока не известны, и очевидно,что сразу вернуть утраченные позициив среднем весе ему не удастся. Но все женадеемся, что Пирог еще получит свойшанс – одолеть как минимум двух издействующих чемпионов ему вполне посилам.

    Укого может отобрать титул: Дэниэл Гил,Питер Куиллин

    Когдасостоится чемпионский бой: если Пирогвосстановится в ближайшие месяцы ипроведет пару не слишком сложных боев,то, возможно, в конце следующего года.

    • Матвей Коробов

    Карьерадвукратного чемпиона мира среди любителейв какой-то момент застопорилась, но мыо нем не забываем. Как, кстати, и WBO,которая держит для Матвея десятое местов своем рейтинге. Именно по версии этойорганизации и стоит повести наступлениена чемпионские редуты.

    Укого может отобрать титул: Питер Куиллин

    Когдасостоится чемпионский бой: вряд ли вближайшее время. Необходимо повыситьуровень соперников в ближайших боях итолько после этого говорить о какой-токонкретике.