Рука «золотого мальчика» - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • Футбол03 сентября 2002 00:00Автор: Егоров Сергей

    Рука «золотого мальчика»

    null

    В среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета, возможно, станет известен итог трудового спора «Спартака» и «золотого мальчика» российского футбола. Заявление об уходе из «Спартака», которое мы сегодня публикуем, вскоре может взорвать всю футбольную трансферную систему. Эксперт, ведущий сайт www.graphology.mailru.com, по нашей просьбе провел графологическую экспертизу почерка юного спартаковца.

    ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ УГНЕТЕННЫМ

    В каком состоянии Сычев писал нашумевшее заявление? Вероятно, во время нанесения текста на бумагу он был физически утомлен или эмоционально угнетен. В противном случае Дмитрий — пессимист, который, готовясь к самому плохому, защищается тем самым от разочарования. (Строки идут наклонно вниз). Он подвержен эмоциям (волнистость строк, некоторая вариантность наклона и нажима). Правда, в стрессовых ситуациях поступает, согласуясь с разумом, и старательно все выверяет. (Правый наклон и особенности начертания букв). Сознательный контроль позволяет ему в большинстве случаев сначала подумать и только потом действовать. Парень восприимчив к внешним раздражителям, но его ответные реакции не импульсивны. Настроение часто меняется — иногда он чувствует подъем, в другой раз ситуация может его угнетать. Из-за этих эмоциональных всплесков и спадов жизнь часто кажется ему непредсказуемой.

    ХОЧЕТ «ТРОГАТЬ» УДОВОЛЬСТВИЯ

    Нетерпеливо ищет физические и материальные удовольствия. Хочет жить полной жизнью, богатой удовольствиями, которые он может видеть, ощущать и «трогать» (изысканная пища, роскошная среда). (Полнота букв, расстояние между словами и строками). В то же время, когда занимается спортом, он не беспокойный и не гиперактивный. Имеет сильную потребность к накоплению денег или имущества. Хотел бы собрать столько, сколько сможет. В то же время он не способен удержать свои деньги – хочет казаться щедрым. (Большие расстояния между словами и строками, отсутствие полей).

    ЛОГИКА ПОДСКАЖЕТ РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА

    Доминирующий способ мышления — интуитивный. (Преобладание разрывов между буквами в словах). Правда, при решении сложных вопросов, которые могут повлиять на дальнейший ход жизни, способен рассуждать логически. В размышлении осторожен и часто делает паузы перед попыткой снять проблему – возможно, долго думал и перед тем, как написать это заявление. Обычно отмечает детали, но при решении стоящей перед ним задачи может иногда забывать или не принимать во внимание все подробности и аспекты дела. Мышление — независимое (начертание нижних петель в буквах «д» и у»).

    РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ РАЗРУШАЮТ УПРЯМСТВО

    Хочет, чтобы другие думали, что он полностью уверен в себе, и не любит, чтобы кто-либо подвергал сомнению его компетентность. Это происходит даже в тех областях, где он не слишком сведущ. Амбициозен. Хочет казаться значительнее, чем есть на самом деле. (Большие заглавные буквы, особенно инициал в подписи, росчерк под текстом).Отличается некоторым упрямством, которое собеседник в состоянии преодолеть при помощи аргументированных доводов. (Наличие начальных крючков). Может испытывать трудности с чувством юмора. Любит заниматься привычной деятельностью. В случае попадания в неожиданную ситуацию или выполнения незнакомого дела становится осторожным. В подобных обстоятельствах склонен к размышлению. Сычев является творческой личностью и находит приятным проявлять себя спонтанно. Он ощущает наибольший комфорт в окружении, которое поощряет новшества и свободу самовыражения. Дмитрий открыт для всего нового. В то же время любит проводить время со старыми друзьями и посещать знакомые места.

    СПОРЫ РАЗРЕШАЕТ МИРНО

    Не любит находиться в толпе. Чувствителен к вторжению в его личное пространство. Ощущает неудобство, когда вокруг него слишком много людей. Имеет внутренний конфликт между самозащитой и самораскрытием. Скрытен, умеет хранить секреты. (Закрытое начертание «в», «а» и «о», петли внутри «о»). Из-за опасения саморазоблачения может скрывать факты, но не обязательно лгать. Дмитрий стремится защитить свой имидж, поэтому не может не упоминать о тех фактах, которые его принижают. Не любит быть на втором плане. Для него все связанное с его повседневной жизнью (внешность, окружение, положение в обществе и т.д.) имеет значение. Хочет, чтобы другие относились к нему с уважением и восхищением. Конфликтные ситуации стремится разрешать мирным путем (круглые буквы), однако способен к резкой конфронтации (углы в начертании «р»).

    «НЕУСТОЙЧИВЫЙ РАБОТЯГА»

    Дмитрий находит приятным упрощать свою работу, но жертвует скоростью в угоду точности, когда необходимо. Он замедляется, чтобы удостовериться, что качество работы не страдает. Предпочитает заниматься разнообразной деятельностью, так как испытывает определенные трудности с длительной концентрацией внимания. При движении к цели иногда считает, что достигнет поставленной задачи, иногда испытывает чувство неуверенности. Отношение к любой деятельности изменяется от самого положительного до отрицательного в зависимости от настроения. Поэтому манеру его работы можно определить как неустойчивую.

    КСТАТИ

    Графология – это наука о характере человека, проявляющемся в почерке. Слово «графология» составлено из двух древнегреческих слов: «графо» – «я пишу», и «логос» – что значит «доктрина», «теория» или «знание».