Экс-чемпион России московский «Спартак» уже не в первый раз поздней осенью отправляется на Кавказ на сборы. Их главной целью на этот раз является подготовка к финальному турниру Кубка России. Он пройдет в столичном Универсальном спорткомплексе ЦСКА с 16 по 21 декабря. Однако никогда раньше перед тренировками в Кисловодске главный тренер команды Евгений Ловчев не сталкивался с такими серьезными трудностями в кадровом вопросе. На сегодняшний день проблемы со здоровьем есть у целого ряда игроков – у Антона Искусных растяжение, повреждены связки у Андрея Монахова, боли в спине периодически беспокоят Александра Хамидулина. В Москве остались вратарь Леонид Климовский, сломавший кисть, и Владимир Строганов, у которого подозрение на трещину в ноге. По-прежнему не играют Денис Зайцев и Максим Горбунов.

Вполне возможно, что к кубковым баталиям большинство футзалистов поправятся. Однако стоит учесть, что у красно-белых на носу шестой тур чемпионата, в котором им предстоят поединки с щелковским «Спартаком» и московским «Полиграном-Внуково» – новичками высшего дивизиона, остро нуждающимися в приобретении очков.   

ВНИМАНИЕ!!!

Компании-производители и поставщики спортивной экипировки!

Мини-футбольный клуб «Спартак» объявляет открытый тендер (конкурс) на поставку экипировки для команды клуба в сезоне-2003/2004.

Тендерная документация — на официальном сайте клуба www.mfkspartak.ru