Следующий соперник чемпиона WBC в супертяжелом весе 30-летнего американца Деонтея Уайлдера 26-летний поляк Артур Шпилька полагает, что 16 января в нью-йоркском Бруклине (США) настанет его время, и он сможет показать все, на что способен.

«Я буду настолько сильным, насколько захочу этого, — сказал Шпилька. — Например, Эрик Молина, с которым я спаррингую для этого боя, тяжелее меня, но я заставляю его пятиться назад. Он пытается атаковать, но после двух-трех моих контратакаующих действия он начинает двигаться назад. Да, Молина не так сильно бьет, как Уайлдер, но он гораздо умнее его на ринге.

После поражения Брайанту Дженнингсу мое мышление поменялось. Просто это приходит с возрастом. Уайлдер действительно никогда прежде не встречался с таким быстрым и подвижным левшей как я. Когда мы встанем лицом к лицу, он поймет, что все серьезно, и он стоит перед тем, кто надерет ему задницу».

Уайлдер открывается во время своих атак. Он верит в свою правую руку, но этот удар дает возможность быстрому сопернику его поймать. Я также заметил, что перед атакой Уайлдер очень высоко вскидывает руки. Он ждет, когда вы заканчиваете атаку, и только затем действует в ответ. Я гораздо быстрее, чем три его последних соперника».

Связанные материалы: