Бывший чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов заявил, что хочет провести третий бой против Феликса Штурма.

- Осадок в душе от поражения остался, но я не сломан. Так получается, что мы каждый день сталкиваемся с несправедливостью. С уважением отношусь к Штурму. Бой с ним был тяжелым и интересным для меня. Я разочарован только решением судей отдать победу именно ему. Считаю, что результат нечестный. В жизни бывает всякое, в том числе поражения. Это нужно пройти, буду двигаться дальше. Никакого желания бросить профессиональный бокс, у меня нет. После этого боя даже наоборот – появился стимул в будущем не давать шанс судьям усомниться в моей победе.

- Хотите провести третий бой против немца?

- Хочу именно в ринге доказать, что это был не проигрыш. В поединке я чувствовал себя не очень убедительно. Честно говоря, не ожидал такого количества махинаций со стороны соперника и его представителей. Несомненно, хочу реванша. И мне все равно на территории какого государства биться с Феликсом. Обещаю, что буду лучше готов.

Связанные материалы: