Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал бой Руслана Чагаева против австралийца Лукаса Брауна. 

- Во Дворце спорта «Колизей» завершился бой между боксерами - супертяжеловесами Русланом Чагаевым и Лукасом Брауном. На протяжение всех раундов преимущество было на стороне Руслана. Но в десятом раунде после нескольких ударов, полученных Русланом, рефери остановил бой, хотя сам Руслан готов был его продолжить. Таким образом, пояс регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе достался Брауну. Несмотря на это, зал приветствовал Руслана. Он великий боксер и заслуживает уважения. Из 13 поединков сегодняшнего турнира 11 завершились победой представителей Клуба «Ахмат», - написал Кадыров на своей странице в Instagram. 

Напомним, что узбекский тяжеловес Руслан Чагаев потерял титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, проиграв представителю Австралии Лукасу Брауну.

Бой проходил в Грозном и завершился техническим нокаутом в 10-м раунде. Сначала Браун отправил Чагаева в нокдаун, а затем австралиец прижал узбекистанца к канатам и провел серию ударов. В результате рефери принял решение остановить бой. 


Связанные материалы: