V4x3 l 1507840225861

Согласитесь, что-то знакомое: Андрей Аршавин, трое детей, жена, развод… Нет, мы сейчас не о том, как экс-капитан сборной России кинул Юлию Барановскую, только-только родившую ему третьего ребенка, и ушел к Алисе Казьминой.

Речь как раз о той самой Алисе, к которой с таким шумом уходил футболист. С момента их свадьбы 1 сентября 2016 года прошло чуть больше 12-ти месяцев, а пара уже распалась. Андрей снова свободен, а за спиной у него еще одна мать-одиночка с тремя детьми на руках – двумя от первого брака и дочкой Андрея – Есенией.

Ваши ожидания – ваши проблемы

Вот только поворот теперь совершенно другой. Это не Андрей ушел от жены, оставив ее на произвол судьбы. Это она бросила футболиста. Во всяком случае именно такую рассказала сама многодетная мать.

- Ушла от Андрея. Я все закончила. Мы больше не вместе. Прошу к этой теме не возвращаться и меня не беспокоить. Это безвозвратно. Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят. Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе, - цитирует Казьмину Life.

При этом девушка скинула журналисту издания фотографию Андрея Аршавина, который в очках смотрит на экран телефона, сидя дома в кресле. На фото изображение Андрея перечеркнуто черным крестом.

Как говорится, ваши ожидания – ваши проблемы. Второй раз подряд бросить жену с стремя детьми Андрею не удалось – она его опередила. Теперь игроку, видимо, придется тратить на алименты даже больше половины своего заработка, ведь 50% зарплаты он уже переводит Юлии Барановской.

Простила измену, или нет?

О изменах Аршавина своей новой супруге писали уже давно. Да и она сама высказывалась на эту тему. Измена якобы имела место до свадьбы. Об этом ей рассказал бывший муж питерской модели, с которой Андрей устраивал тайные свидания. Но Алиса Андрею ему все простила и жила счастливой семейной жизнью, отдыхая на теплых берегах и катаясь на подаренном новеньком суперкаре.

- Я не понимаю, зачем этот человек появился в нашей жизни спустя два года. Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается, цитировал еще в июле Алису «СтарХит».

Да и совсем недавно, не прошло и пары недель, девушка признавалась в любви Андрею, говорила, что у них в семье все в полном порядке.

- Первого сентября у нас была годовщина брака. За эти годы на меня и на него вылилось столько гадости. Но считаю, что мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали, мол, он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики. Хочу сказать спасибо судьбе за то, что изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима, - писала девушка у себя в Инстаграме в начале октября.

Видимо, с тех пор что-то произошло, что так в корне поменяло ситуацию. Хотя, ходят слухи, что в счастливом браке Андрей с Алисой не живут вот уже несколько месяцев. Чему верить, решайте сами. Девушкам на заметку – с Андреем не заигрывайтесь, останавливайтесь на двух