СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ СВЕЖЕГО НОМЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

Чего еще желаете, господин Денисов?

Шеф-редактор «ССФ» Николай Роганов обращается к хавбеку «Локомотива», который попросил футбольную общественность не поднимать тему его невызова в сборную России.

Тебя трудно любить, родная!

«ССФ» побывал на матче Россия – Аргентина и размышляет о том, как здорово можно было бы провести в «Лужниках» полтора часа после игры.

«Может, поиграю еще три года»

Экс-полузащитник сборной России Марат Измайлов в интервью «ССФ» рассуждает о своей карьере, лидерах «Спартака» и возможном чемпионстве «Локомотива».

Робость, спонтанность и дерготня

Посмотрев игру Россия – Аргентина, обозреватель «ССФ» Юрий Цыбанев пришел к неутешительным выводам.

Предпоследний рывок

До зимней паузы осталось четыре тура. Для команд крайне важно уйти на перерыв, занимая как можно более высокое место. «ССФ» изучает текущее состояние лидирующих клубов и составляет возможную таблицу чемпионата по итогам осенней части сезона.

Как молоды мы били!

В честь 25-летия первого чемпионата России по футболу начинаем серию публикаций, где вспомним предыдущие турниры. В этом номере – чемпионаты 1992-1995 годов.

«Однажды Старостин сломал отцу нос»

«ССФ» встретился с известным писателем Валентином Лавровым, сыном форварда «Локомотива» Виктора Лаврова. В мае 1936 года тот забил первый гол чемпионатов СССР.

46 лет без побед

Вслед за аргентинцами в гости к сборной России пожаловали испанцы. По случаю контрольного поединка в Санкт-Петербурге «ССФ» подготовил десять занимательных цифр о сопернике, которого мы побеждали лишь однажды – в 1971 году.

«Гвардиола не такой уж и деспот»

В 20 лет Лерой Сане стал самым дорогим футболистом Германии – «Манчестер Сити» купил его у «Шальке» за 55 миллионов евро. О своих корнях, генах и мечтах хавбек рассказал еженедельнику France Football.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ!

– Воспоминания Евгения Ловчева о старых «Лужниках».

– Месси на презентации официального мяча ЧМ-2018.

– С кем из игроков сборной России хотел поменяться футболками капитан аргентинцев?