V4x3 l 1487811457117

Sovsport.ru посмотрел, как клубы ФНЛ встречали Новый год, и нашел кое-что интересное. 

Собраться футболистам и их семьям, исполнить песню

Команда: «Волга» (Нижний Новгород)

«Волга» впечатлила болельщиков клипом, в котором снялись игроки команды и их семьи. В ролике звучит песня Леонида Дербенева «Снежинка» из кинофильма «Чародеи», музыку к которой написал Евгений Крылатов. Исполнили - Артем и Александра Пасько, Артур Нигматуллин и Илья Кухарчук. Костюм Деда Мороза примерил защитник и капитан команды Дмитрий Полянин, очаровав свою семью и всех без исключения поклонников команды.

Главный тренер команды Андрей Талалаев тоже поздравил болельщиков. Как и футболисты, он был не один, а со своей женой Еленой.

Отправить каждому болельщику письмо

Команда: «Газовик» (Оренбург)

Поздравительное письмо от главного тренера «Газовика» Роберта Евдокимова было отправлено на несколько тысяч электронных адресов, зарегистрированных в базе клуба. Каждый зарегистрированный на сайте болельщик мог почувствовать себя в команде. Чуть позже письмо появилось в открытом доступе. В нем Евдокимов сообщил, что год, когда клуб будет отмечать 40-летний юбилей, - подходящее время для перехода на новый уровень. Остается отметить, что сейчас клуб из Оренбурга занимает первое место, опережая идущий третьим «Арсенал» на… 13 очков.

Сделать поздравительные календари

Команды: «Арсенал» (Тула) и «Факел» (Воронеж)

Тульский «Арсенал» в конце года выпустил несколько видов календарей на 2016-й. Кроме этого, в клубный магазин поступила зимняя продукция с символикой клуба. Получилось очень своевременно для тех жителей Тулы, у кого есть футбольные друзья, - о подарке можно было долго не думать.

«Факел» пошел другим путем – клуб выпустил электронный календарь на следующий год, страницы которого можно использовать как обои на рабочий стол компьютера.

Поздравить вместе с губернатором

Команда: «Томь» (Томск)

На сайте «Томи» - поздравления гендиректора клуба Руслана Киселева и главного тренера Валерия Непомнящего. Но главными, наверное, для болельщиков являются слова губернатора Томской области и президента «Томи» Сергея Жвачкина о перспективах клуба: «Считаю, что уже пора подниматься в классе, выходить в высшую лигу». Учитывая его слова, а также второе место «Томи» и шестиочковый отрыв от идущего третьим тульского «Арсенала» настроение у болельщиков перед весенней частью должно быть отличным.


Связанные материалы: