V4x3 l 1430784236048

Игроки «Локомотива» после поражения от «Фенербахче» готовы переключиться на чемпионат России.

Пейчинович: «Фенербахче» – один из сильнейших клубов в Европе.

- Мы играли на максимуме, создавали хорошие моменты, чтобы забить. После того, как Самедов не забил второй гол, стало тяжелее, - говорит защитник «Локо» Неманья Пейчинович. - В гостях мы по делу проиграли. А в этой встрече, наоборот, заслужили два гола и дополнительное время.

- Выход в плей-офф - хорошее достижение для «Локо»?

- У нас были и амбиции, и шансы, чтобы продолжать играть в Лиге Европы и дальше. Но «Фенербахче» – один из сильнейших клубов в Европе...

- «Локомотив» выглядел намного лучше, чем в первом матче. Почему такая резкая перемена?

- Мне тоже непонятно. В Стамбуле у «Фенербахче» была сумасшедшая поддержка болельщиков. У нас, к сожалению, такого нет. Говорили, «Фенербахче» сыграл с нами в Стамбуле чуть ли не лучший матч сезона.

- После этого матча можно сказать, что «Локо» готов ко второй части чемпионата?

- До матча с «Тереком» еще есть время. Но если сыграем, как с турками сейчас, проблем в сезоне не возникнет. Мы хотим стать чемпионами. Но есть ЦСКА и еще два-три соперника. Тем не менее, считаю, что за тройку поборемся.

Дюрица: Если бы только Самедов забил еще...

- Расстроены, потому что многое получилось в этом матче, могли выиграть. Спасибо болельщикам, поддержка была мощная. Если бы только Самедов забил второй гол... Такой был момент, - вспоминает защитник железнодорожников Ян Дюрица.

- Скоро матчи чемпионата. Какой на них настрой?

- У нас стало больше уверенности. Раньше ее не хватало. На этот раз наоборот. Все видели, как команда настроена, как бьется.

Алвеш: У «Локо» все получилось, но результата добились мы

- По итогам двух матчей «Фенербахче» сделал все, чтобы выйти в следующий раунд, - говорит экс-защитник «Зенита» Бруну Алвеш, выступающий сейчас за «Фенербахче». - И этот результат справедлив. Пропустили гол в концовке тайма, но продолжили искать возможности, чтобы сравнять счет. Во второй половине прибавили. Хотим быть одной из лучших команд Европы, выйти в финал турнира.

- Но согласитесь, что в этом матче «Локомотив» был лучшей командой?

- Да, у них все получилось. Но главное - результат. Нужного счета добились мы.

Связанные материалы:
V4x3 s 1508334194882
«Зенит» – «Русенборг». Прогноз Александра Бубнова