Президент «Рубина» Ильсур Метшин поздравил болельщиков казанского клуба с наступающим Новым годом, а также выразил надежду, что в ближайшее время команда сумеет побороться за медали как в РФПЛ, так и в Еврокубках.

«Дорогие друзья, уважаемые болельщики «Рубина». Разрешите поздравить вас с наступающим 2016 годом. Поблагодарить за то, что вы были с командой в 2015 году. Год был непростым. Мы пережили и горечь поражения и счастья отдельных побед. Хочу поблагодарить вас за то, что вы всегда были с нами, всегда были с командой. Желаю прежде всего здоровья, семейного счастья и успехов. Успехов нашей любимой команде.

Уверен, что недалёк тот час, при вашей поддержке, когда «Рубин» будет бороться за медали, радовать вас новыми победами в чемпионате России и еврокубках. С наступающим 2016 годом», — говорится в видеообращении, опубликованном на официальном канале клуба на YouTube.

Отметим, что на данный момент подопечные Валерия Чалого с 20 очками занимают девятое место в таблице РФПЛ.

В следующем туре «Рубин» сыграет домашний матч с «Кубанью».

В Лиге Европы казанский клуб не сумел пробиться в плей-офф, заняв 3 место в группе В, сыграв в решающем матче в ничью с «Бордо» (2:2).

Связанные материалы: