Спортивный комментатор Геннадий Орлов будет работать на одном из каналов «НТВ-Плюс» на матче чемпионата Италии «Рома» - «Милан», который состоится 9 января. Он поделился ожиданиями от этой игры, а также рассказал, кто будет претендовать на чемпионский титул.

«Обе команды не являются фаворитами чемпионата. Это просто спор старых футбольных субъектов. У «Ромы» есть замечательный тренер, который так хорошо начинал, а сейчас его могут уволить.

«Милан» тоже не такой сильный. У команды много проблем в обороне, не хватает сыгранности. Синиша Михайлович еще не выстроил команду.

А если говорить о борьбе за скудетто, на мой взгляд, «Интер» будет драться. И «Наполи» с «Ювентусом». Хотя не стоит ничего исключать. Посмотрим, впереди еще столько игр», - сказал Орлов в интервью официальному сайту телеканала «Матч ТВ».

Матч «Рома» - «Милан» состоится 9 января и начнется в 22:40 по Москве. «Рома» занимает пятое место в чемпионате, а «Милан» идет седьмым. Лидирует же миланский «Интер». На одно очко от него отстают «Фиорентина» и «Наполи», на три – «Ювентус».

Связанные материалы: