Глава пресс-службы «Рубина» Михаил Степанов сообщил, что полузащитник «Зенита» Денис Ткачук прошел медосмотр в Санкт-Петербурге и отправится на учебно-тренировочный сбор вместе с казанским клубом.

Ткачук прошел медосмотр с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, и он готов присоединиться к «Рубину» на первом сборе в Португалии», - заявил Степанов «Р-Спорту».  

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Ткачук может перейти в «Рубин» в рамках сделки по трансферу в «Зенит» полузащитника Магомеда Оздоева. Агент Оздоева подтвердил интерес к своему клиенту со стороны петербургского клуба, но сообщил, что Магомед не хочет уходить из «Рубина» в зимнее трансферное окно.

Ткачук перешел в «Зенит» в июне 2015 года. Ранее полузащитник выступал за «Салют», «Газовик» и «Крылья Советов». За основной состав петербургского клуба 26-летний футболист провел семь матчей в чемпионате России и отметился хет-триком в игре 1/16 финала Кубка страны против тверской «Волги» (3:0 ДВ). Также на счету Ткачука шесть голов в 12 матчах за «Зенит-2» в первенстве ФНЛ. 

Связанные материалы: