Новичок «Динамо» Станислав Драгун рассказал, как состоялся его переход в московский клуб, а также оценил уровень чемпионата России по футболу. 

«После того как узнал, что «Динамо» серьёзно интересуется мной, другие варианты даже не рассматривал. Много нюансов, благодаря которым понимаешь, что попал в московское «Динамо». Лучше организация, чем в предыдущих клубах. Пока много всего нового, разузнаю, подстраиваюсь. Первые впечатления положительные, надеюсь, что так будет и дальше.

Есть куда расти и чему учиться, поэтому рад, что у меня такие серьёзные партнёры и конкуренты. Российский чемпионат имеет серьёзный уровень, в нём приятно играть. Не согласен с теми, кто говорит, что он слабый.

Не с руки мне говорить о себе, о своих сильных и слабых сторонах. Игрок середины поля, а остальное зависит от решения тренера. Цели нужно ставить командные, а не личные. Поэтому хочу, чтобы команда «Динамо» Москва побеждала в каждом матче, поднималась в таблице, тогда у всех все будет отлично», – цитирует полузащитника официальный сайт «Динамо».

Напомним, полузащитник перешел в команду Андрея Кобелева 8 января. 

В нынешнем сезоне игрок провел во всех турнирах 16 матчей и забил два мяча.

На данный момент «Динамо» с 20 очками занимает 11 место в таблице РФПЛ. 

Связанные материалы: