Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал возможный переход в команду Дмитрия Аленичева форварда «Челси» Лоика Реми, а также нападающего «Кубани» Лоренсо Мельгарехо.

«Говоря о Реми, стоит обратить внимание на его выступления в нынешнем клубе. Я считаю, что небольшое количество игровой практики у конкретного футболиста – это повод хорошо подумать перед принятием решения по данной кандидатуре.  

С Мельгарехо тоже не всё так очевидно, хотя сам игрок, на мой взгляд, неплохого уровня. Если «Спартак» видит своей основной задачей попадание в пятёрку, то Мельгарехо команде не помешает, но смотря за какие деньги. Однако если команда планирует бороться за более высокие места, то над таким трансфером нужно семь раз подумать», — цитирует Асхабадзе «Чемпионат.com».

Напомним, ранее сообщалось, что переход футболиста «Кубани» в стан московского клуба уже согласован, а трансфер игрока «Челси» должен состояться в ближайшие 10 дней.

В нынешнем сезоне Реми провел во всех турнирах 15 матчей, забил 3 мяча и отдал одну голевую передачу. В активе Мельгарехо - 17 игр, 9 голов и 2 результативные передачи.

Портал Transfermarkt.de оценивает парагвайца в 7 миллионов, а француза - в 12.

Связанные материалы: