В Европейском футбольном союзе прокомментировали слухи о возможном наказании «Краснодара» в связи с подписанием свободного агента Вячеслава Подберезкина, ранее принадлежавшего «Уралу».

«Клуб в текущее время находится под наблюдением в соответствии с договоренностями, достигнутыми в мае 2015 года. В настоящий момент нет оснований для появления новой информации», - сказал представитель УЕФА.

Напомним, весной «Краснодар» был оштрафован из-за нарушения финансового фэйр-плей и мог подписывать только свободных агентов в следующие два трансферных окна (летнее и зимнее).

В конце декабря клуб Сергея Галицкого подписал контракт с полузащитником Вячеславом Подберезкиным, которого на рынок свободных агентов выставил «Урал».

По информации некоторых СМИ, УЕФА обратил особое внимание на этот трансфер и будет рассматривать его применительно к истории с финансовым фэйр-плей и запретом в отношении «Краснодара».

В нынешнем сезоне Подберезкин, выступая за «Урал», сыграл 13матчей, в которых забил два мяча и сделал одну голевую передачу.

Связанные материалы: