Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал возможный уход из столичного клуба полузащитника Алана Дзагоева. Напомним, ранее английские СМИ утверждали, что в услугах футболиста сборной России заинтересован «Ньюкасл».

«Я слышал об этом из прессы, но никаких официальных обращений от этого или других клубов не поступало», — цитирует Бабаева ТАСС.

Также генеральный директор «армейцев» высказался на тему возвращения в московский клуб нападающего «Ромы» Сейду Думбия.

«Что касается Думбия, то надеюсь, что он еще может оказаться у нас. Мы общались буквально вчера. Ситуация сложная, но, пока открыто трансферное окно, все возможно. В чем проблемы? Позиция «Ромы»: клуб категорически не хочет отдавать его в аренду, несмотря на желание самого игрока и ЦСКА», — добавил Бабаев.

Напомним, первый круг текущего сезона Думбия также на правах аренды отыграл за российский клуб. Новый главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти не рассчитывает на игрока, которым также интересуется ряд английских клубов - «Суонси», «Норвич», «Сандерленд», «Лестер» и «Кристал Пэлас».

В нынешнем сезоне 25-летний полузащитник провел во всех турнирах 28 матчей, забил 3 мяча и отдал 4 голевые передачи. В активе ивуарийского футболиста - 21 игра, 11 голов и 5 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает россиянина в 16 миллионов евро, а форварда римского клуба - в 15.



Связанные материалы: