Нападающий ЦСКА Ахмед Муса признался, что не слышал об интересе к себе со стороны лидирующего в чемпионата Англии «Лестера».

«Я ничего не слышал об этом. Могу сказать одно: в данный момент я счастлив играть за ЦСКА.

С этим вопросом вам лучше обратиться в клуб. Правда, ничего об этом не знаю. Даже новости в интернете не читал. Я вернулся с тренировки и сразу пошел на ужин», - цитирует игрока «Спорт-Экпрсесс». 

Напомним, что руководство ЦСКА отклонило предложение «Лестера» о покупке нападающего армейцев Ахмеда Мусы за 21,6 миллиона долларов.

Английский клуб намерен улучшить свое предложение и оформить сделку до закрытия трансферного окна 1 февраля.

По данным британского издания, ЦСКА готов отпустить Мусу за 27 миллионов долларов. Согласно контракту 23-летнего форварда с ЦСКА, который рассчитан до конца июня 2019 года.

Сумма отступных составляет 32,5 миллиона долларов.

Муса перешел в ЦСКА в январе 2012 года из голландского «ВВВ-Венло». За это время он провел в составе московского клуба 153 игры и забил 46 мячей, дважды выиграв чемпионат и Суперкубок России, а также один раз Кубок России. В активе Мусы 54 матча и 11 голов за сборную Нигерии, с которой он завоевал Кубок африканских наций-2013.

После 23 туров «Лестер», который возглавляет известный итальянский специалист Клаудио Раньери, с 47 очками лидирует в чемпионате Англии, на три балла опережая ближайших преследователей - «Манчестер Сити» и лондонский «Арсенал».

Связанные материалы: