Главный тренер «Интера» Роберто Манчини прокомментировал поражение своей команды в матче 22-го тура серии А с «Миланом» (0:3).

«Хочу поздравить «Милан», но мы не заслужили такого результата. Сейчас абсолютно все против нашей команды. Не знаю, что сказать по поводу своего удаления. Я не сказал ничего оскорбительного, но в наше время многие арбитры стали такими обидчивыми. 

Если Дамато считает, что Доннарумма не нарушал правил, то, наверное, он их не знает.

Я думаю, что «Интер» провел хороший первый тайм, «Милан» должен был оставаться в меньшинстве из-за нарушений. Судейство сегодня было ужасным, арбитры были худшими на поле. Мои футболисты должны были вести в счете уже после первого тайма, а не уступать, так что мне не за что ругать своих игроков. После незабитого пенальти они просто сломались психологически», - цитирует наставника Sky Sports Italia.

Напомним, в середине второго тайма Манчини был удален со скамейки запасных. Специалист был крайне недоволен действиями главного арбитра встречи Антонио Дамато. 

Добавим, что во втором тайме, при счете 1:0 в пользу команды Синиши Михайловича, возможность сравнять счет упустил форвард «Интера» Мауро Икарди. Аргентинец не реализовал пенальти, попав в штангу. 

На данный момент подопечные итальянского специалиста занимают четвертое место в серии а, набрав 41 очков. В активе «Милана» 36 очков и 6 место. 

Связанные материалы: