Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов оценил игру команды в контрольном матче с «Бенфикой Луандой» (1:0) на сборе в Марбелье.

– Соперник по большей части всей командой оборонялся. Мы больше контролировали мяч, и моментов создали немало. Мы знаем, что готовы сейчас не на 100 и даже не на 70 процентов. Но результат был важен с точки зрения эмоций. «Бенфика Луанда» – боевитая команда, много единоборств было, они бились на каждом участке поля. Недаром у них ничейные результаты в предыдущих встречах на сборе.

– Что понравилось в игре?

– Пока только результат. Победы ждешь в каждом матче. В этой игре, особенно в первом тайме, было немало предпосылок, чтобы забить, мы нередко оказывались с мячом на подступах к штрафной площадке и в ней. Поэтому были основания рассчитывать на победу. Тем более что предыдущие два матча мы проиграли, и победа, повторюсь, нужна была нам в эмоциональном плане, - цитирует Агаларова официальный сайт «Анжи». 

Товарищеский матч

«Анжи» (Россия) — «Бенфика» (Луанда) — 1:0 (0:0)

Гол: Маевский, 90 (1:0)

«Анжи» (стартовый состав): Дженетов, Агаларов, Гаджибеков, Ещенко, Жиров, Тагирбеков, Бериша, Мкртчян, Амаду, Хадардев, Боли. 

Связанные материалы: