На третьем зимнем сборе в Испании футболисты «Зенита» сыграли в пейнтбол, продолжив традицию, которая стартовала год назад.

После пятничной тренировки в Ла-Нусии «Зенит» отправился на площадку для игры в пейнтбол. Напомним, что год назад в феврале команда Андре Виллаш-Боаша также в Испании уже практиковала подобное занятие. После инструктажа по технике безопасности на полигоне зенитовцы получили оружие и разбились на три группы. В первую вошли легионеры, во вторую  российские игроки, в третью  тренерский, медицинский и административный штаб. Командование российскими игроками взял на себя нападающий Артем Дзюба. В поединке россиян и легионеров была зафиксирована ничья, в остальных сражениях определить победителя оказалось невозможно. 

Вечером Андре Виллаш-Боаш устроил для команды групповой просмотр матча чемпионата Португалии «Бенфика»  «Порту» (1:2), в котором футболисты могли посмотреть на состояние своего ближайшего соперника по матчам 1/8 финала Лиги чемпионов. Сегодня и завтра «Зенит» продолжит тренировки на побережье Аликанте, а в понедельник команда отправится в Лиссабон на матч с «Бенфикой», который состоится 16 февраля.

Связанные материалы: