Бывший спортивный директор «Штутгарта» Фреди Бобич оценил положение дел в обороне мюнхенской «Баварии», а также не оставил без внимания отсутствие на поле Сердара Таски в матче 21-го тура Бундеслиги с «Аугсбургом» (3:1).

«Учитывая все обстоятельства, можно сказать, что травма Баштубера - катастрофа для клуба. В чемпионате Германии Алаба и Киммих смогут сыграть в центре обороны, кроме, конечно, игры с «Боруссией». Однако в матче против «Ювентуса» им будет непросто с Дибалой и Моратой, потому что это уже совершенно другой уровень. 

Я не понимаю, почему Гвардиола не выпустил новичка Таски хотя бы на 15 минут», - цитирует Бобича Sport1.

Напомним, ранее из строя до конца нынешнего сезона выбыл защитник немецкого клуба Жером Боатенг. Футболист повредил бедро в матче 18-го тура Бундеслиги против «Гамбурга» (2:1).

Также сообщалось, что полузащитник Хави Мартинес, который часто играл в центре обороны, перенес операцию на колене и пропустит один месяц.

Отметим, что Таски перешел в команду Гвардиолы 1 февраля из московского «Спартака» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Добавим, что «Баварии» предстоит сыграть на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» 23 февраля на домашней арене итальянского клуба.


Связанные материалы: