Бывший тренер «Локомотив» Владимир Эштреков поделился впечатлениями после матча команды против «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что «Локо» уступил со счетом 0:2.

«В Турции чемпионат в самом разгаре, естественно, «Локомотиву» без игровой практики немного было тяжело. Но есть ответная игра, чтобы постараться реабилитироваться. Эпизодами «Локомотив» выглядел неплохо, хотя временами сказывалось отсутствие игрового тонуса, чувствовалось, что пока не хватает. В целом можно сказать, что неплохо выглядели.

Шансы все равно есть. Конечно, 0:2 - результат комфортный для соперников, но все будет зависеть от того, как «Локомотив» сумеет подготовиться, проанализировать, что постарается сделать в ответном матче», - цитирует Эштрекова «Р-Спорт».

Дубль в составе победителей оформил бразильский полузащитник Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Голевые передачи ему сделали Гекхан Генюл и Джанер Эркин, выступавший за ЦСКА.

Отметим, что травму в этом матче получил нападающий «Локомотива» Майкон. Он вышел на поле на 62-й минуте и был заменен через 14 минут.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени.


Связанные материалы: