Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился впечатлениями после матча против «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:1.

«Я очень рад за Кави (Эдинсона Кавани), но если бы забил кто-то другой, радовался бы точно так же. Не устаю говорить, что он обладает огромным талантом. У него были трудные времена, но я надеюсь, этот гол вернет ему уверенность в собственных силах. Я подбадриваю всех своих игроков и его в особенности.

В перерыве я был очень расстроен, ведь мы пропустили гол за несколько секунд до конца тайма. Сегодня это огорчило нас больше всего. У нас была возможность сохранить мяч, но мы его с легкостью отдали сопернику. Потом было два угловых у наших ворот, и затем этот гол. Но я призывал игроков продолжать играть в свой футбол.

Мы остались верны своему стилю и сумели навязать сопернику свою игру, что в последнее время у нас не очень получалось. Счет 2:1, конечно, не огромное преимущество, но моя команда провела хороший матч. По всей вероятности, ответная встреча будет похожа на первую, так как обе команды наверняка продемонстрируют те же самые качества», - цитирует Блана официальный сайт УЕФА.

Связанные материалы: