Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о поражении своей команды в матче с «Бенфикой».

- «Бенфика» лучше выложилась, потратила больше эмоций. Может быть, сказались и шапкозакидательские настроения у нас: многие предсказывали победу, но получилось вот так… Честно говоря, сейчас я не уверен, что «Зенит» возьмет реванш, хотя обязательно приду на «Петровский» и буду поддерживать ребят. В Петербурге прекрасная команда, такой у нас давно не было. Творческий подход, мастерство исполнителей – каждую игру интересно смотреть, даже если побеждает соперник. И вчера было показательное выступление «Зенита», - сказал Боярский в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, петербургский «Зенит» проиграл в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики». На 90-й минуте «Зенит» остался в меньшинстве после удаления Доменико Кришито.

На первой добавленной минуте единственный мяч забил нападающий «Бенфики» Жонас.

По ходу встречи в составе «Зенита» дебютировали Александр Кокорин, Юрий Жирков и Жозе Маурисио. Ответный матч состоится 9 марта в Петербурге.

Отметим, во второй игре не смогут принять участие футболисты «Зенита» Хави Гарсия и Доменико Кришито, а также игроки «Бенфики» Жардел и Андре Алмейда.

Связанные материалы: