Главный тренер «Шальке» Андре Брайтенрайтер поделился впечатлениями после матча против «Штутгарта» в чемпионате Германии. Напомним, что игра завершилась вничью (1:1).

«Ничья - совершенно справедливый результат. Конечно, мы бы предпочли победить, но стоит отметить, что победа была бы незаслуженной. «Штутгарт» -  команда высокого уровня. В течение последних недель они это доказывали много раз. В первом тайме мы играли хорошо и заслуженно вышли вперед. Также стоит отметить, что мы немногое позволили сопернику.   

После перерыва было видно, что ввиду «английской недели» мы были не так свежи, как соперник, у которого было больше времени, чтобы отдохнуть. Во втором тайме мы должны были быть активнее. К сожалению, мы слишком часто теряли мяч.

«Штутгарт» заслуженно сравнял счет. Незадолго до финального свистка у нас был шанс выйти вперёд. Если бы мяч оказался в сетке, мы были бы рады. Теперь мы должны отдохнуть до четверга, чтобы подойти к матчу против «Шахтера» как можно более свежими», - цитирует Брайтенрайтера официальный сайт «Шальке».  

Связанные материалы: