Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал поражение команды от «Манчестер Сити» (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Еще впереди вторая игра, шансы есть. Дома проиграли с обидным счетом, но будем ехать туда за победой и стараться пройти дальше.

Первые 15 минут первого тайма мы играли, у нас были моменты, но потом как будто команду подменили.

В перерыве Сергей Станиславович (Ребров - прим. ред.) и Рауль сказали, что мы уже и так проигрываем 0:2 и нужно рисковать.

В атаке, когда забили гол, я должен быть на подборе. Принял решение и пробил сразу. Был и второй момент, но вратарь потащил.

Сейчас разберем ошибки и будем отталкиваться от нашей игры во втором тайме. Поедем на второй матч только за победой, – заявил Буяльский в эфире телеканала «Футбол 2».

Встреча, прошедшая в среду в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский», завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В их составе в первом тайме по голу забили аргентинец Серхио Агуэро и испанец Давид Сильва. У хозяев при счете 0:2 отличился Виталий Буяльский. В компенсированное ко второму тайму время окончательный счет встречи установил Яя Туре.

Ответный матч соперников пройдет 15 марта в Манчестере на стадионе «Этихад».

Связанные материалы: