Защитник «Зенита» Игорь Смольников и голкипер Вячеслав Малафеев, пропустившие начало календарного года из-за травм, вернулись к тренировкам в общей группе команды.

Сегодня «Зенит» провел на клубной базе очередную тренировку, которая продолжалась около полутора часов и завершилась двусторонней игрой. В общей группе в работе приняли участие Вячеслав Малафеев, пропустивший из-за повреждения сборы в межсезонье, и Игорь Смольников, в январе и феврале восстанавливавшийся после перенесенной в декабре операции.

Отметим также, что снова в общей группе работал полузащитник Олег Шатов, пропустивший первые тренировки в начале недели из соображений предосторожности.

Новичок «Зенита» сербский защитник Вукашин Йованович по-прежнему тренируется с основным составом и пока не внесен в заявку ни «Зенита», ни «Зенита-2» на российские соревнования. 

Впереди у футболистов «Зенита» еще две тренировки, после чего команда Андре Виллаш-Боаша сыграет матч четвертьфинала Кубка России с «Кубанью». Встреча состоится в Петербурге, в воскресенье в 20.00.

Связанные материалы: