Главный тренер «Саутгемптона» Рональд Куман прокомментировал поражение своего клуба в матче 27 тура чемпионата Англии против лондонского «Челси» (1:2).

«Пропустили два необязательных гола. Первый мяч прилетел после навеса Фабрегаса, а второй пришел с углового. Мы обычно неплохо защищаемся при стандартных положениях, но в этот раз Иванович был лучше наших защитников. До конца первого тайма у нас было преимущество, соперник не создавал моментов. После перерыва позволили лондонцам слишком многое», - заявил Куман.

Напомним, что Матч 27-го тура чемпионата Англии между «Саутгемптоном» и «Челси» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 2:1.

На 42-й минуте счет в матче открыл Шейн Лонг. Ошибся Абдул Рахман Баба, и форвард святых перехватил его передачу, после чего реализовал выход один на один с Куртуа. Перед этим в самом начале матча гости потеряли из-за травмы Педро. Отыгрались гости после ошибки голкипера «Саутгемптона» Форстера. Сеск отдавал пас на Азара, но бельгиец не достал мяч, что сбило с толку вратаря. А под занавес матча Иванович головой отправил мяч в ворота после подачи углового.

«Челси» набрал 36 очков и занимает 11-е место в чемпионате Англии. У «Саутгемптона» 40 очков и седьмое место.


Связанные материалы: