Экс-тренер казахстанского «Актобе» Владимир Газзаев высказал мнение о перспективах форварда Андрея Аршавина в казахстанском «Кайрате».
Аршавин, напомним, в феврале разорвал контракт с «Кубанью», после чего получил статус свободного агента. В пятницу Андрей прилетел в расположение «Кайрата», где провел две тренировки. Вероятно, в ближайшее время игрок подпишет однолетний договор с клубом.
– «Кайрат» – достаточно подходящий вариант для Аршавина, потому что как для него самого, так и для чемпионата Казахстана, это большой плюс, - говорит Владимир Газзаев. - Андрей очень квалифицированный футболист, у которого за плечами большой опыт побед и опыт выступления на самом высоком уровне. Чем больше в Казахстане будет играть таких авторитетных игроков, как Аршавин и Тимощук, тем лучше будет для местного чемпионата. К тому же «Кайрат» – довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи практически во всех турнирах, где принимает участие. Андрей попал в амбициозную команду и будет там выкладываться.

Связанные материалы: