Руководство «Рубина» ведет переговоры с бразильским полузащитником Карлосом Эдуардо и болгарским хавбеком Благо Георгиевым.

«Клуб ценит тот вклад, который внесли в успехи команды Карлос Эдуардо и Благо Георгиев, мы высоко оцениваем уровень их футбольного мастерства, но в настоящий момент построение игры «Рубина» идет в векторе, для которого требуются исполнители иной направленности. В настоящий момент идут переговоры о разрыве контрактов на условиях, которые бы устроили обе стороны. Добавим, что казанский клуб делает все возможное для того, чтобы найти лучший вариант продолжения карьеры футболистов», – сообщил ТАСС пресс-атташе «Рубина» Михаил Степанов.

Контракт 28-летнего Карлоса Эдуардо с казанским клубом рассчитан до 30 июня 2016 года. Бразилец перешел в «Рубин» в 2010 году из немецкого «Хоффенхайма». В чемпионате России сезона-2015/16 он провел 16 матчей, забив один мяч.

Георгиев играет в России с 2009 года. Выступал за грозненский «Терек», пермский «Амкар» и «Рубин» . Контракт 34-летнего Георгиева с «Рубином» заканчивается 1 сентября 2016 года.

Связанные материалы: