Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец считает, что футболисты санкт-петербургского «Зенита» могут недооценить пермский «Амкар» в полуфинале Кубка России, а в паре московского ЦСКА и «Краснодара» фаворита нет.

«Матч «Краснодара» с ЦСКА будет интересным, болельщики получат от него удовольствие. Предсказать тут результат невозможно. Не назову армейцев фаворитом этой пары. В памяти матч «Краснодара» и ЦСКА (2:1) в чемпионате страны, где краснодарцы произвели очень хорошее впечатление. В противостоянии «Зенита» и «Амкара» преимущество питерцев будет очевидным. Впрочем, выступление «Зенита» в Лиге чемпионов и недооценка соперника могут уравнять шансы - мы знаем, что команда неубедительно играет на внутренней арене после матчей в еврокубках. Хотя сегодня «Зенит» может позволить себе сыграть в Кубке резервом», - приводит «Р-Спорт» слова Бышовца.

В среду «Амкар» обыграл московское «Динамо» (3:1) в четвертьфинале Кубка России. После этой встречи определились обе пары полуфиналистов турнира. «Амкар» сыграет с «Зенитом», а ЦСКА - с «Краснодаром».

Связанные материалы: