V4x3 l 1467330977297

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини, который покинет «горожан» летом, провел первый раунд переговоров с руководством «Зенита», сообщает Life 78.

«Пеллегрини сейчас - единственный реальный кандидат, с которым «Зенит» ведет переговоры. Определенные договоренности уже есть, но несколько вопросов пока остаются открытыми», - передает слова источника в питерском клубе Life 78.

Также отмечается, что 62-летний чилиец уже согласовал условия заработной платы, которая составит 4 млн евро в год.

К тому же сообщается, что стороны настаивают на разной продолжительности контракта: боссы «Зенита» готовы оформить соглашение сроком на два года, тогда как представители чилийского специалиста изъявили желание подписать 4-летний контракт.

Напомним, грядущим летом «Манчестер Сити» возглавит наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола. Английские СМИ утверждали, что Пеллегрини встанет у руля лондонского «Челси».

Отметим, что осенью 2015 года главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» по окончании сезона. 

Пеллегрини до прихода в «Манчестер Сити» работал в таких известных клубах, как «Вильярреал», мадридский «Реал» и «Малага».  

После 18-ти туров «Зенит» занимает шестое место в РФПЛ, «Манчестер Сити» расположился на четвертом месте в АПЛ после 27 матчей.

Связанные материалы: