Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился ожиданиями от матча против «Челси». Напомним, 9 марта командам предстоит сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Посмотрим, сможет ли Верратти тренироваться. Не уверен, что завтра он будет в составе. Тем не менее, решение по нему буду принимать непосредственно завтра, потому что это очень важный для нас игрок. Надеюсь, он будет в строю.

У «Челси» много игроков, наличие которых позволяет проводить быстрые контратаки. Они умеют выдерживать давление, а затем быстро жалить на контрвыпадах. Это могут делать и Виллиан, и Эден Азар. У «Челси» много атакующих футболистов, которые опасны даже в 30, 40, 50 метрах ворот, которые умеют моментально прорываться в штрафную. Нужно внимательно за ними присматривать, потому что таким игрокам нельзя оставлять свободное пространство, это может обернуться проблемами.

В первые 20 минут домашнего матча мы смотрелись очень хорошо благодаря высокому прессингу. В нем есть определенный риск, однако применять высокий прессинг необходимо, дабы не давать сопернику пространства для быстрых атак. Но с точки зрения «физики» играть так все 90 минут очень тяжело», - цитирует Блана официальный сайт УЕФА.

Связанные материалы: