Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился впечатлениями от поражения в ответом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (1:2).

- В первом тайме и в начале второго показалось, что «Зенит» не оказывал того давления, которое мог бы оказывать. Это «Бенфика» хорошо играла или у вас не все получалось?
- В первом тайме соперник хорошо играл, оказывал прессинг, не давал принимать мяч свободно, а во втором тайме позволяли много принимать и много контратаковать. Мы забили гол, да и потом были моменты.

- Это ваш первый полноценный матч в Лиге чемпионов. Понятно, что результат не очень, но какие ощущения от игры? Казалось, было волнение.
- Волнение присутствовало, хочется понять команду, кто-куда побежит. Все понравилось, но результат, конечно, разочаровал. Все поверили, что можем дожать «Бенфику», и пропустили нелепый гол.

- Это поражение сильно скажется психологически на команде?
- Надеюсь, что нет. Скоро игра в чемпионате, надо сконцентрироваться на нем и на Кубке России, - приводит слова Кокорина официальный сайт «Зенита».

Напомним, «Зенит» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов проиграл «Бенфике» со счетом 1:2. На гол Халк португальцы ответили точными ударами Николаса Гайтана и Талиска.

В первом матче в Лиссабоне «Зенит» проиграл «Бенфике» со счетом 0:1, нападающий португальцев Жонас забил единственный гол. По сумме двух матчей счет 3:1 в пользу «Бенфики», португальский клуб вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Следующий матч «Зенит» сыграет в рамках чемпионата России 13 марта против «Рубина». Матч начнется в 19:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Связанные материалы: