Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов подвел итоги матча против «Волгаря» в рамках 25-го тура первенства ФНЛ (2:3).

- У команды получилось два очень разных тайма. Что перестроили в перерыве, и как удалось во втором тайме добиться такого преимущества?
- Вы, наверное, видели сами, что количество брака зашкаливало в первом тайме - это единственное объяснение. 

- А после перерыва оно стало другим?
- Пришлось поговорить в раздевалке с ребятами, объяснить, что непозволительно терять мячи в простейших ситуациях. 

- Игра в два центральных нападающих оправдала себя?
- Я думаю, что вам сверху было видней - оправдала она себя или нет. 

- Насколько ребята были эмоционально готовы к первому матчу после перерыва? Не перегорели ли они?
- Не думаю, что они перегорели. Здесь немного другая история - не у всех была игровая практика. Вы сами знаете наши проблемы. В обороне у нас играли два человека, которые с нами готовились, а два других - из основного состава. С Йовановичем, например, мы вообще только сегодня познакомились. Нужно какое-то время для того, чтобы притереться. Мы выход из обороны ему на пальцах объясняли. Но такова сущность нашей команды - никуда от этого не деться. 

- Как в итоге удалось встроить его в игру команды? Можно ли сказать, что дебют удался?
- А по-вашему? Вам сверху виднее все это. К тому же это игрок первой команды, поэтому я просто не могу его оценивать с точки зрения корпоративной этики. Есть вещи, которые я просто не могу говорить. Ну, первый матч не без ошибок, как вы видели, но были и хорошие моменты. Иначе не бывает, когда игрок только приходит в команду. Будем работать, - передает слова Радимова корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, Вукашин Йованович стал игроком «Зенита» 20 февраля. Серб проводит тренировки с основным составом сине-бело-голубых, а игровую практику получает во второй команде «Зенита». 12 марта защитник провел первый матч в ФНЛ. В нем подопечные Владислава Радимова проиграли дома «Волгарю» со счетом 2:3. Голами у петербуржцев отметились Дмитрий Богаев и Рамиль Шейдаев.

«Зенит»-2, имея в активе 25 очков, занимает 17-е место в турнирной таблице ФНЛ. В следующем туре сине-бело-голубые встретятся на выезде с красноярским «Енисеем». Матч пройдет 16 марта и начнется в 15:00. 

Связанные материалы: