Бывший нападающий немецкого «Байера» и сборной Украины Андрей Воронин считает, что «Бавария» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» не будет играть на ничью.

«Интересно, как поведет себя в этой ситуации «Бавария», ей забивать не надо для выхода в четвертьфинал. Я не думаю, что «Бавария» станет играть на ничью, это не та команда и не тот у них тренер, который выберет такую тактику, но «Ювентус» надо бояться. «Ювентус» может рассчитывать на положительный результат в Мюнхене, он это показал своей игрой дома против «Баварии». Сейчас туринцы здорово играют в обороне, но при этом у них подобралось отличное нападение, пусть и не сыграет Пауло Дибала. Есть Марио Манджукич, есть Альваро Мората, который в прошлом году «похоронил» «Реал» в Лиге чемпионов. Может забить в Мюнхене Погба, а для Манджукича этот матч будет значить даже больше многих игр, которые он провел в составе «Баварии». «Юве» нужен всего один гол, он его может забить», - сказал Воронин.

Напомним, что ответный матч «Бавария» - «Ювентус» состоится в среду и начнется в 22:45 по московскому времени. Первая игра в Турине завершилась вничью со счетом 2:2.

Связанные материалы: