Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» заявил, что его подопечным нужно выдать идеальный матч.

«Нам надо выдать идеальный матч. Если мы этого не сделаем, будет невероятно тяжело. «Бавария» всегда старается диктовать свои условия сопернику, владея мячом 60-70 процентов времени. Конечно, очень жаль, что у нас много травмированных. Но рисковать здоровьем ребят я не собираюсь. У нас есть много других футболистов, к тому же нельзя забывать, что впереди матчи Серии А и национального кубка.

Манджукич - невероятный футболист. Завтра мы решим, сможет ли он играть. Тренировался он хорошо, но пока неизвестно, сможет ли выйти на поле с первых минут. Наши кадровые потери - печальная штука, но это никакая не драма. Драмой считаю другие вещи в нашей жизни...

Может быть, «Бавария» и недооценивает «Ювентус», но я так не думаю. Они относятся к нам с уважением, как и мы к ним. Надо быть очень осторожными. Все очень просто - нужно попытаться сыграть лучше соперника», - сказал Алгиери.

Напомним, первая игра между командами в Турине завершилась вничью со счетом 2:2. Ответный матч состоится в среду и начнется в 22:45 по московскому времени.

Связанные материалы: